Ароматный свиной антрекот с хрустящим овощным салатом

Ингредиенты:

  • Cвиные антрекоты

    2 шт

  • cоевый соус

    2 ст.л.

  • хмели-сунели

    1 ч.л.

  • сушеный чеснок

    0,5 ч.л.

  • капуста

    100 г

  • горошек консервированный

    0,5 бан.

  • зелень

  • сметана домашняя

    2-3 ст.л.

  • соль

  • щепотка сахара

Шаг 1

Мясо натереть специями, соевым соусом.

Шаг 2

Сложить в пакет для запекания, завязать.

Шаг 3

Запечь 40 минут в разогретой духовке.

Шаг 4

Вот такое аппетитное мясо получается. Быстренько готовим салатик.

Шаг 5

Капусту мелко шинкуем, посыпаем щепоткой соли и сахара, перетираем руками, чтобы она пустила сок и стала мягче. Добавляем нарезанную зелень, полбанки консервированного горошка, 2-3 столовых ложки домашней сметаны.

Шаг 6

Перемешиваем салат.

Шаг 7

Подаем антрекот с салатом, украсив свежей зеленью. Приятного!

Благодарим сайт coocsa.ru за предоставленные материалы